设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
APP下载会员登录网站地图

周五这1只新债缴款(7月12日)

2024-07-10 16:42 南方财富网

  周五,共有1只新债缴款,为严牌股份可转债严牌转债。

  严牌转债(债券代码:123243)

  严牌股份可转债严牌转债缴款日期为7月12日。

  严牌股份当前市值14.25亿。7月10日消息,严牌股份开盘报7.05元,截至收盘,该股跌10.77%报6.960元。

  从近五年营收复合增长来看,严牌股份近五年营收复合增长为11.19%,过去五年营收最低为2019年的4.72亿元,最高为2022年的7.54亿元。

  公司介绍:公司专注于在全球范围提供环保用过滤布和袋等工业过滤关键部件和材料,是我国“过滤分离”材料的主要供应商之一,产品广泛应用于火电、水泥、化工、冶金、采矿、垃圾焚烧、食品、医药、环境保护等行业的工业除尘、废水处理、工业生产过滤纯化等领域。

  募集资金用途:高性能过滤材料智能化产业项目、补充流动资金。

  南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。