设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
APP下载会员登录网站地图

电视题材上市企业,这份名单收好!(2024/7/10)

2024-07-10 16:44 南方财富网

  

  据南方财富网概念查询工具数据显示,电视题材上市企业:

  ST同洲:7月9日该股主力资金净流出420.98万元,超大单资金净流出61.2万元,大单资金净流出359.78万元,中单资金净流入263.8万元,散户资金净流入157.19万元。

   2024年第一季度季报显示,公司净利润-415.39万元, 同比增长1.1%;全面摊薄净资产收益 -59.56%,毛利率-8.53%,每股收益-0.01元。

  作为行业的领航者,同洲电子参与了70%广电标准的制定,是中国下一代广播电视网(NGB)工作组副组长单位和中国智能电视操作系统(TVOS)工作组副组长单位。

  兆驰股份7月9日主力资金净流入6053.13万元,超大单资金净流入6830.8万元,换手率2.39%,成交金额5.27亿元。

  2024年第一季度,公司实现净利润4.15亿,同比增长8.25%;毛利润为7.3亿,毛利率17.78%。

  旗下风行品牌的互联网电视赢得了2016年中国好设计奖和2017年德国红点奖,公司获得国家级高新技术企业、广东省工程技术研究开发中心,深圳市企业技术中心等资质认证,同时也是海关认定的客户协调员制度企业。

  TCL科技:7月9日该股主力净流出6421.48万元,超大单净流出7458.35万元,大单净流入1036.87万元,中单净流出2004.59万元,散户净流入8426.07万元。

  公司2024年第一季度实现净利润2.4亿,同比增长143.71%;毛利润为46.01亿,毛利率11.53%。

  TCL集团创立于1981年,2004年1月在深交所主板上市,38年以来TCL一直坚守实业,在持续变革创新中突出竞争优势。2018年底,TCL集团启动了以专业化经营为核心的重组,转型为聚焦半导体显示及材料业务的科技创新产业集团,并以产业牵引,发展产业金融和投资业务。TCL集团以产品技术创新为重要驱动力,提升技术能力和工业能力,保持优于行业的效率和效益指标。旗下TCL华星是全球半导体显示行业的引领者,旗下有2条8.5代面板生产线,2条11代超大型、商用显示生产线,1条6代LTPS面板生产线和1条AMOLED生产线,目前55吋电视面板市占率居全球第1位,LTPS手机面板市占率提升至全球第2位,AMOLED即将量产。TCL将以全球行业领先为目标,不断提高竞争力,持续健康发展,用优秀的业绩,为中国经济、社会发展做贡献,为股东创造更大的价值。

  毅昌科技:7月9日该股主力资金净流入625.63万元,超大单资金净流入62.73万元,大单资金净流入562.9万元,中单资金净流出46.74万元,散户资金净流出578.89万元。

   2024年第一季度,公司净利润5394.21万元, 同比增长401.2%;全面摊薄净资产收益 10.82%,毛利率11.55%,每股收益0.13元。

  广州毅昌科技股份有限公司是一家运用DMS经营模式,设计、生产和销售电视机外观结构件的民营高科技企业.其产品涉及电视、汽车、IT等八大行业.2008年,公司在电视机外观结构件供应商中排名第一。

  艾比森:7月9日消息,艾比森7月9日主力净流出208.81万元,大单净流出208.81万元,散户净流出329.25万元。

  公司2024年第一季度实现净利润7096.5万,同比增长-10.28%;毛利润为2.63亿,毛利率30.4%。

  公司是全球领先的至真LED显示应用与服务提供商,公司主要业务为LED全彩显示屏的研发、生产、销售,同时开展会务服务业务。公司一直将创新作为企业发展的灵魂,始终坚持产品自主创新,不断加大研发投入,在技术创新及新产品开发方面都取得了巨大的进步。公司已成长为全球LED显示应用领域极为重要的技术引领者,是国内LED显示屏行业提供产品系列最全和产品应用领域最广的企业之一。公司LED显示屏,图像逼真,品质可靠,得到海内外客户一致认可,产品远销美洲、欧洲、澳洲、亚洲、非洲等各个国家和地区,广泛应用于美国NBA球赛、世俱杯、欧洲杯、总统新闻发布会、高档购物商场、奢侈品牌专卖店、国家电视台等领域,显示屏产品出口额连续多年稳居行业第一。近年来,公司获得了“国家高新技术企业”、“广东省著名商标”、“广东省守合同重信用企业”、“深圳市出口10强文化创意企业”、“深圳知名品牌”、“AEO海关高级认证企业”(中国同行业首家获得者)等荣誉称号。

  本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。